Mots-clefs

,

14 сентября 2013г.

Я, Елена Я., поехала поклониться св. Поясу Пресвятой Богородицы, в город Лош, в долине Луары. Я уже знала, что св. Пояс был принесён в Россию и перед ним молились о том, чтобы разрешились как говорят « женские проблемы »: бесплодие, сложные роды, беременность с проблемами.

Моя дочь уже была беременна на 7мом месяце, но врачи определили, что у неё два плода и один нормально развивается а второй уже была опасность разложения и возможно угроза жизни для матери и второго плода.

Я об этом знала и поехала в паломничество, чтобы помолиться Божией Матери, уповая на её милость.

По-простому, по-человечески я взяла фотографию своей дочери Елены. Когда  мы служили молебен перед св. Поясом я приложила эту фотографию к Ковчегу  со святыней и молилась как может безутешная мать.

Вернувшись, позвонив своей дочери Елене, она мне сообщила радостную весть, что второй плод « закапсулировался », т.е. он перестал развиваться и стал  неопасный для развития первого ребёнка.

13 ноября 2013 г. родилась благополучно моя, дарованная по молитвам перед святыней, внучка Эмилия.

Врачи констатировали, что она в полном здравии.

А сейчас, 18 октября 2015, я как бабушка, благодарю пресв. Богородицу, и  святыню, перед которой я молилась за явленную милость.

Е. Я.,  Париж

* * *
Не могу удержаться, что ещё одно чудо совершилось во время паломничества 14 сентября 2013 г.

Мой племянник, Георгий П. был в это время в Париже у меня в гостях.

Он был уже два раза женат, но детей в этих браках не было.

Это служило причиной развода и, как испытание для его мужской гордости,  бывшие жены, в последующих браках, рожали детей, он уже женился в третий  раз на Руслане.

Узнав, что я еду поклониться св. Поясу Пресвятой Богородицы, он попросил меня взять его фотографию и помолиться о нём перед святыней.

Я, приложила его фотографию к ковчегу со святыней и молилась, так как  знала, что он очень любит детей и тяжело переживает то, что случилось в его предыдущих браках.

В мае 2015 г. Георгий, мой племянник, радостно сообщил, что его жена Руслана уверенно ждёт ребёнка (третий месяц беременности).

Пресвятая Богородица, спаси нас!

Е.Я.,  18/10/2015 г.

Publicités